Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant

Les missions du poste

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la confection des plats et dressage particulièrement des desserts à l'assiette selon les recettes de l'établissement et les normes de qualité établies.
Une expérience en pâtisserie serait appréciée.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en cuisine ou pâtisserie

Compétences: Techniques de dressage des plats,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de desserts,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Montluçon
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure